• Jam Buka Toko: 08.00 s/d 16.00
  • Status Order
  • Tlp: 0271728821
  • SMS/WA: 6281393010479
  • Line : duniatassolo
  • cs@duniatasku.com
Terpopuler:

Cara Bayar

Kategori Blog

Berikut adalah cara bayar di Dunia Tas.

Mau tau caranya pembayaran di Dunia Tas?? Gampang banget kok begini lah caranya :

Namun sebelum membaca ini alangkah baiknya kamu melihat dulu metode cara pemesanan Dunia Tas kaya gimana sih?? Klik Disini untuk melihat cara pemesanan.

  1. Pertama kamu harus memilih desain dulu dan kesepakatan desain dan harga dengan customer service kami. Dunia tas juga mempunyai sampel custom tas yang banyak lho. Ada ratusan sampel tas di tempat kami. Kalau kamu kebingungan memilih model dan desain tas silahkan kunjungi Outlet kami aja guys.

  2. Yang kedua, setelah kamu berhasil menemukan selera model dan selera desain kamu, kamu harus membayar DP dulu 50% dari total harga. Pembayaran bisa melalu transfer ATM BRI, BCA atau Mandiri.

  3. Yang ketiga, kamu harus menunggu setidaknya 2 minggu guys. Jadi kalau kamu mau pesan tas disini alangkah baiknya dipersiapin jauh-jauh hari ya guys. Supaya kita mengerjakan tas kamu mejadi yang terbaik, karena Dunia Tas mengutamakan kualitas dan mutunya No 1. Jadi gak bakalan kecewa deh kalau pesan di tempat kami.

  4. Terakhir setelah pesanan jadi, customer service kami akan memberitahu kamu guys, bahwa pesanan kamu sudah jadi.  Nah setelah itu tinggal transfer atau bisa datang langsung ke outlet kami aja untuk pelunasan. Pelunasan selesai, pesanan siap dikirim melalui jasa ekspedisi yang disediakan atau kamu bisa ambil sendiri di outlet kami.

dunia tas