• Jam Buka Toko: 08.00 s/d 16.00
  • Status Order
  • Tlp: 0271728821
  • SMS/WA: 6281393010479
  • Line : duniatassolo
  • cs@duniatasku.com
Terpopuler:

Blog Dunia Tas

  • Solo Servis Koper

    Mar 30, 2019

    Solo Servis Tas weekend telah tiba, saatnya untuk family time aduhhh, tapi kok koper buat liburannya rusak. sayang bangetkan nggak bisa bawa banyak barang-barang mau beli koper lagi tapi kok sayang sama duitnya diservisin masih bisa nggak ya ?   Bisa banget, koper kamu rusak? diservisin aja di dunia tas,… Selengkapnya »

  • Solo Servis Tas

    Mar 30, 2019

    Solo Servis Tas   Tas adalah alat penyimpanan yg mudah dibawa kemana-mana. penggunaanya pun beragam, ada yg digunakan untuk menyimpan buku-buku sekolah, untuk menyimpan alat make up dan dompet, bahkan tas bisa sebagai alat untuk pelengkap fashion. Beragam jenis kegunaan tas tersebutlah, muncul berbagai varian model tas yg kece dan… Selengkapnya »

  • Servis Tas Solo Murah

    Mar 30, 2019

    Servis Tas di Solo Murah Tidak pede dengan tas anda yg rusak ristsletingnya ? ingin beli baru tapi belum ada diskon, tas yg lama masih bisa digunakan hanya rusak ristsletingnya aja tenang, tak usah panik dan khawatir, tas anda masih bisa diservis kok emang bisa ? bisa banget ritsleting tas… Selengkapnya »

  • Jasa reparasi tas di Solo MURAH !!

    Mar 21, 2019

    Jasa Reparasi tas di solo Jika tas anda rusak karena sudah terlalu sering dipakai itu wajar. Namun, bukan berarti harus beli baru lho, anda bisa mereparasi tas anda agar dapat digunakan kembali. Menarik bukan ? Jika tas anda rusak pada bagian resleting, serahkan kepada kami, akan kami reparasi agar menjadi… Selengkapnya »

  • Produsen Tas Seminar Cirebon Terpercaya 081393010479

    Dec 20, 2018

    Tas seminar Cirebon ini sangat sering dipakai untuk karyawan kantoran. Lalu apa aja sih tas seminar kantoran kali ini. Model apa yang paling sering digunakan untuk acara kerja di kantor. Dunia Tas kali ini akan membahas tentang model tas apa aja yang sering dipakai untuk kantoran. Berikut contoh model tas… Selengkapnya »

  • Tas Seminar Malang Produsen Partai Kecil Besar 081393101479

    Dec 20, 2018

    Tas seminar Malang ini sangat sering dipakai untuk karyawan kantoran. Lalu apa aja sih tas seminar kantoran kali ini. Model apa yang paling sering digunakan untuk acara kerja di kantor. Dunia Tas kali ini akan membahas tentang model tas apa aja yang sering dipakai untuk kantoran. Berikut contoh model tas… Selengkapnya »